Vaksinasi Gelombang ke 2 Kelas X SMK Muhammadiyah 4 Surakarta Berjalan dengan Lancar dan Tertib

Halo #sobatMU4RA dimanapun berada, Hari ini Sabtu (25/9) pagi siswa kelas X dari semua kompetensi keahlian memenuhi undangan untuk vaksinasi gelombang yang ke 2 setelah sebelumnya gelombang 1 sudah terlaksana yang diikuti sekitar 76 siswa kelas XI dan XII yang bertempat di Sekar Moewardi Klinik Fertilitas Jl. Kolonel Sutarto No.132, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126 . Adapun untuk gelombang ke 2 ini diikuti siswa kelas X yang berjumlah 49 anak dari semua kompetensi keahlian, Lokasi vaksin gelombang ke 2 ini bertempat di Klinik PMI Kota Surakarta yang juga diikuti sekolah-sekolah lain di kota surakarta guna untuk melaksanakan vaksin ini.

Untuk jumlah siswa yang sudah di melaksanakan vaksin di SMK Muhammadiyah 4 Surakarta sudah hampir 100 persen dari total siswa yang ada di SMK. Salah satu siswa dari kelas X kompetensi Keahlian Farmasi menjelaskan ” Bahwa dia sempat gugup dan takut karena ini pertama kalinya dia melaksanakan vaksin dosis 1 yang juga ketakutan akan isu yang muncul menjadikan ketakutan berlebih bagi siswa yang sering di panggil oppa ini”. Terlihat pelaksanaan gelombang ke 2 dosis 1 ini berjalan dengan tertib dan lancar dan terlihat pula siswa-siswi yang mengikuti merasa antusias untuk melaksanakan vaksin.