SMK Muhammadiyah 4 Surakarta melalui 2 Guru berhasil Lolos Seleksi Tahap 2 Angkatan 4 Calon Guru Penggerak

Kabar gembira datang dari khususnya warga sekolah SMK Muhammadiyah 4 Surakarta yang melalui 2 Guru masing-masing yakni Guru Matematika dan Guru Produktif sekaligus WKS Kurikulum berhasil lolos tahapan seleksi calon guru penggerak angkatan 4 melalui rilisan informasi dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi pada 29/9. Total 10.826 orang calon guru penggerak telah mengikuti seleksi tahap 2 pada tanggal 19 Juli s/d 21 Agustus 2021, dan sejumlah 8.010 peserta dinyatakan lulus calon guru penggerak angkatan 4. Harapanya terbesar dari warga sekolah adalah semoga dengan apa yang telah berproses bisa menjadi bekal dan ilmu yang bisa di terapkan nantinya ketika sudah ada dilapangan yakni sekolah asal dan umumnya bisa memajukan dunia pendidikan tanah air.