Sosialisasi Pembelajaran Tatap Muka dengan Adab Kebiasaan Baru

Tak terasa pandemi Covid 19 sudah berada di bumi kita kurang lebih 2 tahun lamanya, kebiasaan baru pun juga harus di laksanakan guna dapat berdamai dengan keadaan seperti sekarang ini yang dimana virus tetap bersama kita dan berada di sekitar kita. selain kebiasaan baru yang memang harus di adaptasi di kegiatan sehari-hari, bahwa yang harus diketahui bersama kalau pelaksanaan kebiasaan baru ini wajib dilksanakan di semua warga masyarakat baik di sektor pusat maupun daerah harus kompak dalam mensukseskan adab kebiasaan baru atau biasa orang menyebutnya new normal.

Hari ini Jumat (24/9) SMK Muhammadiyah 4 Surakarta melaksanakan Sosialisasi Pembelajaran Tatap Muka dengan Adab Kebiasaan Baru melalui aplikasi Zoom yang di siarkan Live juga di Channel Youtube sekolah. Dalam penjelasan yang di paparkan oleh Ketua Gugus Covid 19 yakni Ibu Ghurroh Kusumastuti ” Sekolah siap dalam menyelenggarakan Pembelajaran Tatap Muka yang telah diberikan lampu hijau juga dari Cabang Dinas Pendidikan Kota Surakarta baik dari dokumen dan sarana prasarana telah dipersiapkan dengan baik dan telah di verifikasi oleh Cabang Dinas Pendidikan Pendidikan Kota Surakarta dan Pengawas SMK. Harapanya dari sekolah nantinya semua siswa dan orang tua dapat bekerja sama dalam mensukseskan penyelenggaraan Pembelajara Tatap Muka yang sebentar lagi akan digelar.