Prestasi Siswa

1. Juara I lomba Kreativitas dan Inovasi Kota Surakarta Kategori Pelajar Tahun 2018.
  2. Juara Harapan I Lomba Krativitas dan Inovasi (Kreanova) Pelajar se-SUBOSUKOWONOSRATEN Kabupaten Karanganyar tahun 2018.
  3. Juara I lomba Bussines Plan Tingkat SMA/SMK/MA Dalam Olimpiade Ahmad Dahlan (OLIMPYCAD) Perguruan Muhammadiyah se-Jawa Tengah yang diselenggarakan oleh Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Jawa Tengah bekerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Purwokerto Tahun 2018.
  4. Juara III lomba Artikel Ilmiah Remaja dan Videografi Tingkat SMK Kesehatan se-Jawa oleh HIMA D III Teknologi Laboratorium Medis Universitas Muhammadiyah Semarang Tahun 2018.
  5. Finalis 20 Besar Lomba Karya Ilmiah Remaja IX Tingkat Nasional untuk SMA/MA/SMK Sederajat AKPRIND Yogyakarta Tahun 2018.
  6. Juara I Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Bidang keahlian Farmasi Tingkat Kota Surakarta Tahun 2019.
  7. Juara I Lomba Kopetensi Siswa (LKS) Bidang Farmasi Tingkat Provinsi Jawa Tengah XXVIII tahun 2019 di Kabupaten Banyumas.
  8. Juara I lomba Bussines Plan Olympicad Muhammadiyah Tingkat Nasional Tahun 2019
  9. Juara Favourite Lomba Desain Poster PSB (Pelajar Solo Berkarya) PD IPM Surakarta 2020
  10. Juara 4 Meraih Medallion For Excellence Lomba Kompetensi Siswa SMK (LKS) Tingkat Nasional XXVIII Bidang Lomba Farmasi Tahun 2020
  11. Juara 1 Lomba Kompetensi Siswa SMK (LKS) Tingkat Kota Surakarta Bidang Lomba Farmasi Tahun 2022.
  12. Juara 2 Lomba Kompetensi Siswa SMK (LKS) Tingkat Kota Surakarta Bidang Lomba Beauty Therapy Tahun 2022