Tokoh Direktorat SMK & Pimpinan PDM Kota Surakarta Puji Pengelolaan Sekolah yang Dilakukan SMK Muhammadiyah 4 Surakarta

Assalamualaikum

Pada hari Rabu (15/9), Bapak Dr. Ir. M. Bakrun, M.M dan PDM Kota Surakarta beserta Kepala Sekolah dari SMK Muhammadiyah yang ada di Kota Surakarta melakukan kunjungan di 5 sekolah Muhammadiyah. Adapun agenda yang dilakukan oleh beliau yang pernah menjabat sebagai Direktur SMK Ditjen Pendidikan Vokasi Kemendikbud Ristek Republik Indonesia yaitu mengunjungi sekolah-sekolah yang berada di bawah naungan muhammadiyah khususnya sekolah-sekolah jenjang SMK yang merupakan fokus beliau selama menjabat sebagai Direktur SMK, Dalam kesempatan ini pula Bapak Dr. Ir. M. Bakrun, M.M melihat dan melakukan tour singkat ddengan melihat berbagai macam fasilitas yang ada di SMK Muhammadiyah 4 Surakarta baik dari segi penunjang praktek maupun kelas-kelas yang dipakai saat KBM berlangsung.

Adapun kesan dan pesan beliau ketika melihat dan melakukan tour singkat ketika berada di SMK Muhammadiyah 4 Surakarta, pengelolaan dari sarana prasarana dan administrasi sekolah sangatlah mengesankan. selain sarana prasarana yang mendukung serta representatif, segi pelayanan sekolah dalam membangun dan mencipakan lulusan siswa yang berkompeten serta siap saing juga yang menjadi keunggulan dari SMK Muhammadiyah 4 Surakarta “Ungkap Beliau”. Di penghujung kunjunganya di SMK Muhammadiyah 4 Surakarta, Beliau juga menyepatkan untuk sharing kaitanya dengan pengembangan dan daya saing SMK kedepan nya sehingga menghasilkan siswa-siswi yang mempunyai daya saing tinggi dan tentunya diminati IDUKA maupun Instansi terkait.