SMK Muhammadiyah 4 Surakarta Juara 1 dalam Rangka Fortasi 2021 Ikatan Pelajar Muhamamdiyah Kota Surakarta

Dalam rangka Fortasi 2021 Ikatan Pelajar Muhammadiyah Kota Surakarta yang berlangsung di tanggal 11 – 14 Agustus 2021, ada berbagai macam kegiatan serta perlombaan yang bisa diikuti oleh seluruh pelajar se-surakarta. adapaun tema yang diambil pada helatan tahun ini yaitu “Become to a Creative and Innovation Surakarta Student” dengan harapan semangat dan kreativitas siswa di masa pandemi seperti sekarang ini terus dapat produktif dan kreatif.

SMK Muhammadiyah 4 Surakarta Alhamdulillah berhasil mendapat juara 1 yang masing-masing pada lomba poster & tiktok jenjang SMA Sederajat dengan mengalahkan sekolah-sekolah lain dalam kegiatan tahunan ini. dengan bertambahnya prestasi yang diraih oleh siswa-siswi SMK Muhammadiyah 4 Surakarta dapat menjadi edukasi serta motivasi bagi siswa-siswa lainya dalam kegiatan positif di tengah masa pandemi seperti sekarang ini.