Kegiatan Class Meeting SMK MU4RA Berjalan dengan Lancar dan Semarak

Halo sobat MU4RA dimanapun berada, tak terasa rehat PTS yang diisi dengan kegiatan Class Meeting telah berakhir pada hari Sabtu, 18 September 2021 yang dilaksanakan di ruang studio Multimedia SMK Muhammadiyah 4 Surakarta dengan disiarkan secara Live Streaming melalui kanal Youtube MU4RA TV. Dalam kegiatan yang berlangsung selama 3 hari ini ada beberapa kegiatan lomba yang diangkat sebagai ajang kreatifitas siswa, lomba-lomba yang di angkat yakni lomba puisi, lomba khitobah, lomba poster dan lomba pensi. kegiatan diikuti oleh seluruh kelas baik kelas X-XII yang diwakilkan oleh siswa-siswi yang untuk delegasi masing-masing kelas dihadirkan sekolah, antusias siswa dalam mengikuti kegiatan ini sungguh luar biasa sekali karena masing-masing kelas mengirimkan delegasi perwakilanya dengan perform dan kreativitas yang bagus dan kreatif. Adapun untuk pemenang di ambil juara umum untuk diambil secara keseluruhan, kelas XII Farmasi berhasil memenangkan juara umum 1 dan kelas XI Kimia Industri juara umum 2 dengan penilaian yang sudah dilakukan oleh panitia. harapanya walaupun masih pandemi para siswa didorong untuk terus kreatif dan semangat di dalam melaksanakan Kegiatan Belajar Mengajar supaya tidak merasa bosan dan merefresh pikiran setelah ujian.