Sosialisasi Persiapan Tahun Ajaran Baru 2020/2021 & Lepas Sambut Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh,

Menatap tahun ajaran baru 2020/2021 yang di jadwalkan akan dibuka 13 juli 2020, SMK Muhammadiyah 4 Surakarta mengadakan sosialisasi persiapan tahun ajaran baru 2020/2021 yang diikuti seluruh tenaga pendidik dan tenaga kependidikan. kegiatan ini dilaksanakan oleh sekolah guna untuk persiapan di dalam pelaksanaan pembelajaran yang lebih tereksekusi dengan baik dan sehat. Namun sedikit berbeda sosialisasi yang dilaksanakan, karena memang SMK Muhammadiyah 4 Surakarta tahun ini akan ditinggal atau purna tugas oleh beberapa tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang memang tidak bisa membersamai Bpk/Ibu yang masih stay.

Sekolah sendiri mempunyai keinginan kuat untuk lebih fight lagi nantinya di tahun ajaran baru 2020/2021, ada beberapa planning yang sudah di pikirkan untuk membranding sekolah untuk lebih dan lebih lagi dalam mensosialisasikan apa yang menjadi keunggulan dari SMK Muhammadiyah 4 Surakarta dari kompetensi jurusan yang ada ataupun sarana & prasana .harapanya kedepan apa yang menjadi cita-cita sekolah dapat terwujud dengan sebagai mestinya dengan dorongan dan bantuan dari Bpk/Ibu dan Karyawan demi membesarkan nama SMK Muhammadiyah 4 Surakarta.