IKAMUPATSKA : Kegiatan Bakti Sosial sekaligus penyerahan Donasi

Kegiatan yang di galang oleh para alumni SMK Muhammadiyah 4 Surakarta telah terlaksana dan dengan peran sekolah dalam mengawal dan memfasilitasi sarana dan prasana membuat kegiatan yang berlangsung pada hari sabtu, 20 Juni 2020 ini alhamdulillah berjalan dengan lancar tanpa kendala suatu apapun.

adapun kegiatan ini ditujukan memang semata-mata untuk membantu sekali lagi saudara-saudara kita yang memang membutuhkan, dimana dampak dari pandemi COVID-19 tak hanya dirasakan oleh para cluster menengah keatas akan tetapi pula masyarakat kita yang memang keseharianya hidup dalam keterbatasan. maka dari itu pesan dari kegiatan ini tak hanya kepedulian sosial akan tetapi juga menjadi ajang silaturahmi dan mencari pahala kebaikan di jalan allah SWT dalam hal yang telah terlaksana.

semoga apa yang menjadi kebaikan semuanya baik materi ataupun non materi insyaallah akan dibalas oleh allah dengan balasan yang lebih. amin