Rekap Hasil Kegiatan Lomba Kompetensi Siswa SMK (LKS) Tingkat Nasional XXVIII Bidang Lomba Farmasi

Kegiatan Lomba Kompetensi Siswa SMK (LKS) Tingkat Nasional XXVIII sudah selesai dengan hasil yang cukup memuaskan walaupun target awal adalah emas dari rencana awal dalam Bimbingan Teknis yang diadakan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah. dalam proses pelaksanaan memang cukup sengit baik itu di hari 2 dan di hari ke 3 karena memang teknis nya diadakan secara daring yang dimana peserta lomba dan juri pun harus teliti dan hati-hati baik di proses penilaian maupun hal lainya.

Dengan keluarnya hasil rekap kegiatan di hari terakhir pelaksanaan Lomba Kompetensi Siswa SMK (LKS) Tingkat Nasional XXVIII dimana SMK Muhammadiyah 4 Surakarta lewat wakilnya Ananda Triyan Adytia menduduki peringkat ke 4 dengan predikat Medallion for Excellence tertinggal hanya 3 poin di peringkat ke 3 yang diisi dari provinsi Sulawesi Selatan. Namun begitu, pencapaian ini bagi SMK Muhammadiyah 4 Surakrta telah memberikan angin segar dimana dapat meningkatkan kemampuan lebih baik lagi kedepan untuk terus semangat dalam mengikuti lomba-lomba berikutnya.