Lomba Kompetensi Siswa (LKS) 2020 Day 3 : Presentasi Hasil

Hari ke 3 pelaksanaan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) 2020 para peserta di jadwalkan untuk mem presentasikan hasil yang sudah di laksanakan pada hari ke 1 & 2 kepada juri di masing-masing Grup, dalam proses nya presentasi ini para peserta di haruskan untuk fokus dan dapat menjelaskan semua dari bahan, proses dan hasil akhir dari kegiatan di hari 1 & 2.

Alhamdulillah dalam pelaksanaan presentasi SMK Muhammadiyah 4 Surakarta selaku perwakilan Provinsi Jawa Tengah bidang Farmasi berhasil menjawab semua pertanyaan dari juri dan dalam presentasi pun juga lancar tidak ada kendala yang berarti, selanjutnya untuk hari terakhir nantinya akan ada evaluasi dari para juri untuk pelaksaan LKS2020 ini dari hari 1 s/d 3.