Kegiatan WKS 2 Bidang Kesiswaan : Kajian Keislaman Bareng Ustadz Muhammad Nasyir, M.Si., M.Pd. Memperingati Hari Sumpah Pemuda

Melalui WKS 2 Bidang Kesiswaan, Agenda Kajian Keislaman telah terlaksana dengan lancar dan diikuti oleh seluruh siswa SMK Muhammadiyah 4 Surakarta dalam memperingati hari Sumpah Pemuda melalui Live Streaming di kanal Youtube MU4RA TV. dalam kegiatan ini pembicara yang menjadi penceramah adalah Ustadz Muhammad Nasyir, M.Si., M.Pd. yang merupakan direktur dari sekolah Lazuardi Kamila dan juga pelaku dan aktivis dan juga penggiat di bidang pendidikan dan aktif juga di dunia TPQ. adapun Tema dalam Kajian Keislaman ini adalah “Kiat Menjadi Insan yang Mulia di Hadapan Allah SWT”, semoga dengan kegiatan semacam ini dapat menambah ilmu dan knowledge dari para siswa dan tanpa terkecuali Bpk/Ibu guru pula yang mengikuti Live Streaming.