Pemberian Hibah Kouta Pembelajaran untuk Guru dan Siswa SMK Muhammadiyah 4 Surakarta oleh H. Muhammad Al Amin, S.E anggota DPRD Kota Solo Fraksi PAN

Pada hari ini Rabu (22/21) SMK Muhammadiyah 4 Surakarta kedatangan anggota DPRD Kota Solo dari Fraksi PAN, dalam kunjunganya beliau ke SMK yaitu memberikan bantuan berupa bantuan kuota internet kepada Guru/karyawan dan siswa sebagai bentuk kepedulian pejabat daerah kepada sekolah-sekolah yang memang sangat terdampak pandemi khususnya untuk keperluan kuota karena pembelajaran yang masih dengan metode daring. Harapanya dengan adanya bantuan kuota ini dapat memberikan keringanan bagi siswa untuk di dalam pengeluaran per bulanya kaitanya dengan kuota internet.