Penerimaan Mahasiswa PLP III UIN Raden Mas Said Surakarta di SMK Muhammadiyah 4 Surakarta

Halo #sobatMU4RA dimanapun berada, Hari ini SMK Muhammadiyah 4 Surakarta menerima sebanyak 19 Mahasiswa dari UIN Raden Mas Said Surakarta dalam kegiatan PLP III yang diterima langsung oleh Bapak Kepala Sekolah Tofiq Ckoliq, S. Farm, Apt di Aula SMK Muhammadiyah 4 Surakarta. Sebanyak 19 Mahasiswa dari Fakultas Adab dan Bahasa yang nantinya akan belajar menjadi guru selama kurang lebih 2 minggu di SMK, Dalam sambutan yang disampaikan Dosen Pembimbing kepada para mahasiswa” Harapanya selama mahasiswa belajar di SMK bisa mendapat ilmu dan administrasi yang banyak sebagai bekal nantinya ketika lulus bisa menjadi guru yang sesuai harapan kampus”.