PEKAN MU4RA : Kajian Keislaman oleh WKS 3 dengan Tema Nasehat dari Luqmanul Hakim

Menyambut semester genap tahun pelajaran 2020/2021 yang ternyata masih berlanjut dengan PJJ (Pembelajaran Jarak Jauh) SMK Muhammadiyah 4 Surakarta mengadakan kegiatan yang bersifat Kreatif, Inovatif dan Kekinian. Adapun kegiatan ini berlangsung selama 5 hari dari hari senin-jumat dengan berbagai macam-macam tema, dalam kegiatan hari ini adapun kegiatan yang sedang berlangsung adalah PEKAN KU4RA kajian keislaman bersama WKS 3 bertemakan Nasehat dari Luqmanul Hakim.

Harapanya dengan adanya kegiatan Kajian Keislaman ini dapat menumbuhkan rasa dan karsa dari ilmu keislaman masing-masing siswa yang selama pandemi covid-19 sangatlah bermanfaat bagi kejiwaan selain raga. Kegiatan ini disiarkan langsung di channel Youtube SMK Muhammadiyah 4 Surakarta sebagai sarana komunikasi LIVE bagi siswa dan sekolah.