PEKAN MU4RA : Menggaungkan Kuliah, Kerja, Wirausaha OK ! Bersama WKS 4 bidang Humas & BP/BK

Berkembangnya dunia usaha dan dunia kerja merupakan sebuah kemajuan di era yang semakin maju ini, tak terkecuali dalam dunia pendidikan yang semakin komplek dan komprehensif di dalam meluluskan siswa-siswi yang dapat bersaing di dunia kerja nantinya. Selain membekali siswa dengan ilmu teori, siswa juga harus dibekali juga dalam berwirausaha untuk nantinya kedepan banyak UMKM yang semakin banyak berkembang.

Hari ke 3 ini merupakan pekan mu4ra yang membahas lulusan siswa-siswi yang nantinya setelah lulus diharapkan bisa untuk bekerja, kuliah, dan berwirausaha yang bisa menjadi pilihan setelah mereka lulus. sekolah menfasilitasi dengan sarana dan prasarana yang representatif dan mendukung kompetensi keahlian yang ada.