Musyawarah Ranting II PR IPM SMK Muhammadiyah 4 Surakarta dengan Tema : Menjalin Ukhuwah Islamiyah dan Menanamkan Rasa Tanggung Jawab Berorganisasi

IPM sebagai organisasi di kalangan pelajar Muhammadiyah sudah sepantasnya mempunyai estafet kepemimpinan yang terus berlanjut dari satu periode ke periode selanjutnya sehingga organisasi tersebut tidak mati atau bisa di katakan terputus.

Penggantian periode ini biasanya disebut sebagai Musyawarah Ranting (Musyran), yaitu permusyawaratan tertinggi di tingkat Ranting untuk mengganti kepemimpinan lama menjadi kepemimpinan baru yang dilaksanakan di akhir periode kepemimpinan lama. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 7 November 2020 bertempat di Aula SMK Muhammadiyah 4 Surakarta.

Acara yang bertema, “Menjalin Ukhuwah Islamiyah dan Menanamkan Rasa Tanggung Jawab Berorganisasi” di hadiri oleh WKS 1 bidang Kesiswaan, IPM Kota Surakarta dan siswa siswi SMK Muhammadiyah Surakarta Kelas 11-12 sebagai peserta.