Sosialisasi dan Pendampingan : 1. Aplikasi Penjamin Mutu 2. Assessment Kompetensi Minimal 3. Pembelajaran Tatap Muka Terbatas 4. Data Mutu Hasil Verval Tahap ke 2 oleh Ibu Dra. Retnaningsih M. Pd.

Hari ini, 10 November 2020 telah dilaksanakan Sosialisasi dan Pendampingan yang di lakukan oleh Ibu Dra. Retnaningsih M.Pd. yaitu Pengawas Sekolah Cab. Dinas Wilayah VII Provinsi Jawa Tengah dengan agenda kegiatan yaitu : 1. Aplikasi Penjaminan Mutu 2. Assessment Kompetensi Minimal 3. Pembelajaran Tatap Muka Terbatas 4. Data Mutu Hasil Verval Tahap ke 2 .

Dengan adanya agenda kegiatan ini diharapkan nantinya bisa memberikan gambaran kepada sekolah -sekolah untuk dapat mempersiapkan data-data dan semua yang dibutuhkan untuk kemajuan dari sekolah terutama untuk sekolah SMK/Vokasi kedepanya menghasilkan lulusan yang bisa bersaing di dunia kerja.