BEAUTY CLASS with Viva Cosmetic

Surakarta- Pada hari Senin 30 Oktober 2023, SMK Muhammadiyah 4 Surakarta kedatangan Viva Cosmetic untuk melakukan kegiatan beauty class. Kegiatan ini diikuti oleh kelas 11 dan 12 (semua kejuruan), tim beauty class perwakilan dari Viva Cosmetic, guru produktif Ibu Amalia Malika Sari, serta guru dan karyawan. Tujuan di adakannya beauty class tersebut adalah untuk membekali siswa dan siswi calon alumni dari semua jurusan untuk skill dasar merias wajah dan perawatan wajah. Beauty class kali ini menjelaskan materi terkait perawatan wajah mulai dari cara membersihkan wajah, merawat wajah agar tetap awet muda, merawat wajah berjerawat dsb.

SMK Muhammadiyah 4 Surakarta memilih Viva Cosmetic untuk pendampingan beauty class adalah karena Viva Cosmetic sudah terpercaya keamanan dan kualitasnya serta harga yang terjangkau bagi pelajar. Viva Cosmetic sebelumnya sudah bekerjasama dengan SMK Muhammadiyah 4 Surakarta termasuk beauty class ini, serta kegiatan selanjutnya yg akan datang.

Tim jurnalis:
Faza Fisilmy Adha, Yusra Hanum Pramulatsih, Wilda Desvianty Latendengan