Sosialisasi dan Doa Bersama dalam rangka Sukses Ujian Sekolah dan Ujian Kompetensi Keahlian Bersama Ortu/Wali siswa

Memasuki semester Genap, kelas XII akan menempuh Kegiatan Akhir Tahun Sekolah. Salah satu dari kegiatan tersebut adalah Ujian Sekolah (US) dan Ujian Kompetensi Keahlian (UKK).

Senin, 8 Maret 2021, SMK MU4RA mengadakan kegiatan Sosialisasi Kegiatan Akhir Tahun Sekolah Bersama Ortu/Walisiswa. Kegiatan ini untuk memahamkan kepada ortu bahwa dengan memberikan dukungan motivasi dan doa akan menentukan kesuksesan US dan UKK peserta didik. Dengan adanya dukungan dan doa merekalah, siswa akan jadi lebih bersemangat didalam menggapai prestasi.

Keberhasilan Prestasi siswa bergantung kepada kolaborasi yang elok antara Guru, Ortu, dan Siswa. Oleh karena itu diadakannya kegiatan sosialisasi ini untuk menegaskan tentang peran penting Ortu didalam menggapai “Kesuksesan Menggapai Prestasi”.