SMK Muhammadiyah 4 Surakarta pada Technical Meeting Lomba Kompetensi Siswa (LKS) 2020 Bidang Farmasi

Lomba Kompetensi Siswa tingkat Nasional (LKS) 2020 resmi dibuka pada tanggal 19 Oktober 2020 dengan diikuti oleh 27 Provinsi dari seluruh penjuru SMK di Indonesia dari berbagai bidang kompetensi yang di lombakan dari Direktorat SMK, adapun bidang kompetensi yang diikuti oleh SMK Muhammadiyah 4 Surakarta yaitu di bidang Farmasi yang nantinya akan mewakili Jawa Tengah di kegiatan LKS tahun ini. pada tahun ini format dalam pelaksanaan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) 2020 sedikit berbeda karena akan dilaksanakan secara daring dan dirumah masing-masing siswa.

Pada Technical Meeting yang di laksanakan oleh Pusat Prestasi Nasional selaku panitia kegiatan Lomba Kompetensi Siswa, ada beberapa poin penjelasan yang di informasikan kepada siswa agar nantinya dalam pelaksanaan tidak ada kendala teknis maupun non teknis.