Rapat Kerja PPDB SMK Muhammadiyah 4 Surakarta Tahun 2021/2022

Penerimaan Peserta Didik Baru sudah dibuka oleh sekolah-sekolah yang membuka program inden untuk menjaring siswa-siswi dari SMP baik dari swasta maupun negeri, dalam menggaet siswa-siswi ini pun sekolah-sekolah mempunyai cara tersendiri agar supaya mendapatkan banyak yang bergabung. Program-program yang menjadi senjata unggulan dari sekolah-sekolah dalam menggaet siswa-siswi ini pun juga bervariatif dan banyak meringankan dalam pembiayaan.

SMK Muhammadiyah 4 Surakarta sebagai salah satu sekolah yang membuka Pendaftaran Peserta Didik Baru juga membuka inden pendaftaran, Segudang program-program unggulan yang nantinya bisa menggaet siswa-siswi SMP pun telah di siapkan sedemikian rupa. Harapanya kedepan di Tahun Ajaran Baru di tahun 2021/2022 SMK Muhammadiyah 4 Surakarta bisa mendapatkan siswa-siswi melimpah dan dengan target yang sudah di susun.