Pelantikan Pengurus IPM Periode 2021-2022 SMK Muhammadiyah 4 Surakarta

Assalamualaikum Wr Wb,

Hakikatnya dalam sebuah organisasi harus memiliki teamwork yang bagus dan solid agar nantinya terbentuk kekuatan yang bisa menjadi nyawa di dalam kekompakan yang nantinya ketika bekerja. Adapun yang menjadi sebuah figur yang bisa menjadi sosok kesuksesan di dalam sebuah organisasi adalah adanya ketua dan para pembantunya seperti sekretaris maupun bendahara dan lain sebagainya, Sosok inilah yang menjadi sebuah panutan dan penentu ketika melaksanakan sebuah tugas di dalam organisasi dan kemudian harapanya adalah hasil dari apa yang ingin diraih dapat sesuai dengan yang direncakanakan

IPM adalah sebuah organisasi di sebuah sekolah yang menaungi siswa untuk melakukan segala sesuatu hal yang berkaitan dengan aktifitas di dalam sekolah, Adapun untuk kegiatannya sendiri berbagai macam yang hakikatnya adalah mewadahi siswa untuk berkreatifitas dan berinovatif. SMK Muhammadiyah 4 Surakarta pada hari jumat (10/12/21) sukses melaksanakan pelantikan pengurus IPM masa bakti 2021/2022 yang dihadiri oleh ketua IPM kota Surakarta dan para jajaranya serta para anggota dari IPM itu sendiri. Dalam kesempatan tersebut pula Bapak kepala sekolah memberikan sambutanya dengan memberikan selamat suksesnya pelantikan pengurus IPM dan diharapkan dapat membawa kemajuan bagi organisasi IPM sendiri khusunya di SMK Muhammadiyah 4 Surakarta.

Pelantikan Pengurus IPM yang dilakukan di Aula SMK MU4RA

Dengan telah terlaksananya pelantikan pengurus IPM periode 2021/2022 ini semoga kedepan dapat membawa kemajuan dan solid nya IPM di masa mendatang serta bermanfaat bagi agama, nusa dan bangsa serta pastinya harus bermanfaat bagi sesama. Adapun untuk struktur pokok yaitu ada Ketua IPM yakni diamanahkan kepada kakak Arum Nurliasari kemudian ada Sekretaris yang di amanahkan kepada kakak Dita Fadhila Bilqis dan terakhir ada Bendahara yang diamanhkan kepada kakak Salma Azzahra. Teriring doa dan harapan semoga yang telah dilantik sekali lagi dapat membawa kemajuan bagi organisasi IPM khususnya di SMK Muhammadiyah 4 Surakarta.