Closing Lomba MU4RA BERKARYA dengan menelurkan 3 juara Siswa berprestasi yang membanggakan sekolah

Tak terasa Lomba MU4RA BERKARYA telah berjalan dengan sangat cepat dengan time line lomba selama 1 bulan yang diikuti oleh seluruh siswa aktif di SMK Muhammadiyah 4 Surakarta dan para Alumni yang berkontribusi aktif dengan mengikuti lomba tersebut. adapun kriteria lomba yang menjadi penilaian baku juri adalah video harus bersifat meng edukasi dan menjadi sebuah komunikasi marketing yang bisa menarik masyarakat khalayak luar sana lebih mengenal SMK Muhammadiyah 4 Surakarta. Selain kualitas video, konsep video, dan kreatifitas dalam mengolah video yang memiliki poin terpenting di lomba video promosi sekolah ini adalah pesan yang disampaikan dapat diterima oleh semua masyarakat di luar sana.

Harapanya dengan diadakanya lomba ini adalah bukan hanya sekedar euforia sesaat dengan hadiah yang menjadi goals nya. namun lebih luas lagi dengan adanya lomba seperti ini rasa memiliki terhadap sekolah bagi siswa dapat terus tumbuh dan mencintai asal sekolahnya, dan bagi alumni ini bisa menjadi kontribusi bagi mereka untuk memajukan sekolah kedepanya lebih besar dan membanggakan lagi.