Awalusannah Tahun Pelajaran 2020/2021 & Sosialisasi Kegiatan Pembelajaran

Agenda kegiatan di SMK Muhammadiyah 4 Surakarta dengan mengundang seluruh wali murid kelas X & XI terlaksana dengan adanya kegiatan yang bertajuk Awalusannah Tahun Pelajaran 2020/2021 & Sosialisasi Kegiatan Pembelajaran yang berlangsung di Aula SMK Muhammadiyah 4 Surakarta. pada kegiatan tersebut membahas beberapa informasi baik yang bersifat Akademik dan Non Akademik.

Sosialisasi di awali dengan pemaparan agenda sekolah dari bapak kepala sekolah yang dimana juga bisa menjadi ajang/sarana untuk mensyiarkan SMK Muhammadiyah 4 Surakarta supaya dikenal luas oleh masyarakat di luar sana, dengan segala kelebihan yang dimiliki baik dari segi sarana dan prasarana dan SDM di Bapak dan Ibu guru serta sarana pendukung lainya maka dari SMK optimis bisa menjadi sekolah yang hebat dan besar kelak nantinya, berlanjut ke pemaparan dari WKS 1 mengenai kurikulum dan WKS 2 Kesiswaan dan yang terkahir di tutup dengan sesi tanya jawab dengan wali murid dengan sharing untuk kemajuan SMK dan anak didik tercinta yang sekarang menempuh studinya di SMK Muhammadiyah 4 Surakarta.