SMK Muhammadiyah 4 Surakarta Menyabet Juara Favorite pada Lomba Desain Poster PSB (Pelajar Solo Berkarya) yang diadakan oleh PD IPM SURAKARTA

Dengan bangga kami perkenalkan ananda Nur Aisyah Puji Inkan Karim salah satu siswa kelas XII jurusan Farmasi yang berhasil menjuarai lomba Desain Poster pada ajang perlombaan antar sekolah Muhammadiyah dan Umum dengan menyabet juara Favorite mengalahkan hampir 30 an sekolah Muhammadiyah dan Umum Se Surakarta. kegiatan ini sendiri terselenggara di tengah pandemi COVID-19 yang mengusung format daring/online dalam pelaksanaanya, PD IPM sendiri sebagai panitia lomba PSB (Pelajar Solo Berkarya) dalam rangka menyemarakkan FORTASI (Forum Ta’aruf siswa) serta memberikan wadah bagi pelajar surakarta untuk tetap produktif menghasilkan karya yang positif.