Acara Sarasehan Bersama WKS Kesiswaan

Banyak kendala yang dialami mungkin hampir seluruh sekolah di indonesia dengan adanya Pandemi Covid 19 sekarang ini, tidak terkeculai pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah yang sejatinya bisa dilaksanakan meriah dan penuh kegembiaraan malah sebaliknya yang terjadi. oleh karena itu , sekolah harus pintar dalam mengiambil tindakan untuk mentreath para siswa baru ini di tahun ajaran baru 2020/2021.

salah satunya adalah dengan mengadakan kegiatan seru dan pastinya yang positif, itulah yang tercetus oleh WKS Kesiswaan SMK Muhammadiyah 4 Surakarta yang mengadakan kegiatan bersifat khusus untuk para siswa dari kelas X-XII, Acara yang dihelat juga di konsep sedemikian rupa agar menarik dan penuh dengan kegembiraan. kegiatan yang diberi nama Sarasehan bersama WKS Kesiswaan ini berhasi dihelat dengan menggunakan piranti alat dengan dukungan aplikasi yang ada yaitu dengan menggunakan aplikasi zoom yang mendukung berjalanya kegiatan ini yang berlangsung cukup sukses. acara berisi sambutan pemaparan, kuis dan show off dari permainan sexophone kita oleh Guru Seni Budaya yang sangat memukau.