Simulasi PTM Hari – 1 : Siswa perlu adaptasi lebih di masa simulasi PTM selama 2 minggu kedepan

Pelaksanaan simulasi PTM hari – 1 di lingkungan SMK Muhammadiyah 4 Surakarta secara keseluruhan berjalan dengan lancar dan tertib yang diikuti oleh seluruh siswa kelas XI Farmasi dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat, kesiapan dan persiapan sudah di persiapkan dengan arahan dan instruksi yang sudah di sosialisasikan sebelumnya oleh cabang dinas pendidikan wilayah VII kota Surakarta yang dimana semua harus terdata dan tercatat dengan rapi di pelaksanaan setiap harinya selama kurang lebih 2 minggu kedepan. Seluruh warga sekolah telah bersiap menyambut dan melaksanakan simulasi pembelajaran dengan adaptasi baru dengan menggunakan masker beserta faceshield selama pembelajaran berlangsung, seluruh siswa dari datang dan pulang juga diarahkan sesuai dengan instruksi dari cabang dinas terkait agar siswa aman ketika di sekolah. dalam pelaksanaan simulasi PTM hari ini hadir juga pengawas dari cabang dinas terkait untuk melihat dan mencatat pelaksanaan di berbagai lokasi pelaksanaan pembelajaran.