Workshop Media Pembelajaran Interaktif dengan Narasumber Bapak Pangarso Yuliatmoko, S.Pd

Pada masa sekarang yang serba digitalisasi ini, semua menjadi serba mudah dan simple untuk mempermudah mobilisasi manusia di aktifitas yang dilakukan di berbagai sektor dan bidang yang digeluti. Tak terkecuali juga di bidang dan sektor pendidikan yang di masa sekarang ini sudah sangat berkembang baik dan mempermudah tenaga pendidik dalam mengembangkan suatu ranah media interaktif yang dimana untuk siswa bisa lebih bisa menerima pembelajaran yang kreatif dan inovatif bagi mereka.

SMK Muhammadiyah 4 Surakarta melalui kegiatan peningkatan mutu pembelajaran mengadakan Workshop yang bertajuk Pembuatan Media Pembelajaran Interaktif yang dimana sasaranya adalah tenaga pendidik supaya lebih bisa berkreasi di dalam pembelajaran melalui media yang dibuat semenarik mungkin dan tentunya dapat membuat siswa lebih mudah mempelajari semua yang diajarkan di mata pelajaran terakit. dalam kegiatan ini narasumber yang menjadi pembicara adalah Bapak Pangarso Yuliatmoko selaku Pengawas Cabang Dinas Wilayah VII Provinsi Jawa Tengah yang menjadi mentor para tenaga pendidik untuk mengembangkan media pembelajaran interaktif yang berbeda dari sebelumnya, output dari kegaiatan ini adalah diharapkan para Bpk/Ibu Guru bisa membuat media pembelajaran sesuai mata pelajaran yang diajarkan dengan dibuat sekreatif mungkin agar nantinya siswa dapat berimbas mendapatkan transfer ilmu yang lebih mudah, menyenangkan dan lebih-lebih nilai yang semakin membaik.