Pembekalan Calon Alumni dalam Acara Webinar Strategi Sukses Masuk Perguruan Tinggi dan Seleksi Kerja

Persiapan dalam memasuki Perguruan Tinggi dan Seleksi Kerja semakin ketat dan kompetitif mengingat semakin sulit nya persaingan untuk memilih dan masuk ke dunia kuliah dan dunia kerja. selain memang persiapan belajar dan praktek guna mendukung keahlian dan knowledge para calon, biasanya hal yang membuat gagal ada pula dikarenakan kurangnya informasi terkait perguruan tinggi dan dunia kerja yang akan di masuki nantinya. Maka dari itu mencari tau informasi dari mulai jurusan, fasilitas, beasiswa dan akademik perlu dilakukan dan tidak lupa prospek kerja setelah menempuh studi setelahnya.

SMK Muhammadiyah 4 Surakarta bekerja sama dengan Ganesha Operation mengadakan Webinar strategi sukses masuk perguruan tinggi dan seleksi kerja guna membekali para calon siswa-siswi yang baru akan lulus dengan informasi dan kita-kiat sukses dalam masuk ke dalam perguruan tinggi dan dunia kerja. harapanya dengan adanya pelatihan ini menjadikan ilmu dan pengetahuan baru kepada siswa-siswi untuk mempersiapkan diri mereka kedepanya setelah lulus dari jenjang SMK.