Halal Bi Halal Keluarga Besar SMK Muhammadiyah 4 Surakarta

Solo-Jum’at, 28 April 2023, SMK Muhammadiyah 4 Surakarta menggelar Halal Bi Halal Keluarga Besar SMK Muhammadiyah 4 Surakarta dengan tema “Taburkan Maaf, Sucikan Hati dalam Indahnya Kebersamaan Silaturahmi Keluarga SMK Mu4ra” yang bertempat di aula sekolah. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh keluarga besar SMK Muhammadiyah 4 Surakarta mulai dari Bapak/Ibu Guru Karyawan yang masih aktif sampai Purnabaktipun juga diundang, dengan tujuan untuk menyambung silaturahmi bersama.

Adapun susunan kegiatan di hari Jum’at ini antara lain pembukaan, pembacaan ayat suci Al-Qur’an, Ikrar Halal Bi Halal, prakata Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah 4 Surakarta dan sambutan Majelis Dikdasmen PDM Kota Surakarta serta kajian islami yang diisi oleh Ustadz Ahmad Zanin Nu’man. Acara ditutup dengan sesi Ramah Tamah dan makan besama.

Harapannya, semoga kegiatan ini dapat rutin dijalankan setiap tahunnya sehingga silaturahmi keluarga Besar SMK Muhammadiyah 4 Surakarta tidak terputus sampai kapanpun.

Penulis: Lind Mu4ra