Siswa Kompetensi Keahlian Tata Kecantikan bersaing di ajang Lomba Tata Rias Pengantin Muslim Modifikasi dalam Rangka HUT HARPI Boyolali ke – 40 Th

Siswa kelas XII Kompetensi Keahlian Tata Kecantikan atas nama Sefika Anjeli Tama, Kamis (25/11) bersaing dengan para perias lainya dalam Lomba Tata Rias Pengantin Muslim Modifikasi yang diadakan oleh HARPI Boyolali dalam rangka HUT nya yang ke 40 Tahun. Acara ini berlangsung di Kabupaten/Kota Boyolali yang bertempat di Front One Hotel Boyolali yang dimana peserta lomba berasal tidak hanya dari lingkup se Eks-Soloraya tetapi juga ada yang berasal dari luar daerah di luar daerah, Acara ini terselengara berkat kerjasama panitia yakni HARPI bersama dengan beberapa sponsorship seperti Latulip yang dipakai juga oleh peserta dalam lomba.

Sekolah mendukung penuh ananda Sefika Anjeli Tama dalam mengikuti lomba yang tak sedikit juga peserta yang mengikuti adalah dari berbagai kalangan baik yang telah berpengalaman di bidang Wedding Organization maupun Freelance yakni MUA ataupun Rias Pengantin sekalipun, Ananda sendiri juga telah beberapa kali mengikuti perlombaan baik itu perseorangan maupun dari organisasi Rias yang ada di Kota Solo khususnya dan ananda sekarang juga menerima jasa MUA hampir di setiap weekend .

Peran orangtua juga sangat vital sekali mengingat orangtua dari ananda Sefika ini juga merupakan seorang Perias Pengantin yang telah menggeluti bidang ini kurang lebih 5 tahun, Bisa dibilang keluarga nya adalah keluarga Perias yang memang sudah memiliki passion di bidang tersebut pastinya. Harapanya dari apa yang telah di punyai oleh ananada baik skill maupun bekal akademik mampu menghantarkan ananda Sefika ke kesuksesan di masa depanya kelak khusunya di bidang Rias atau sekarang trend nya adalah MUA.