Sebanyak 62 Siswa Gabungan Kelas XII & XI telah Divaksin Tahap 2 dengan Lancar dan Tertib

Hari ini (8/10) bertempat di Klinik Sekar Moewardi Surakarta, sejumlah 62 siswa gabungan dari kelas XI & kelas XII telah melaksanakan vaksin tahap 2 yang sebelumnya juga telah dilaksanakan vaksin 1 di tempat yang sama. Dalam kesempatan vaksin ke 2 ini siswa yang melakasanakan vaksin masih mengalami ketakutan bahkan ada yang merasa tidak mau vaksin karena takut terjadi sesuatu ungkap Syalva salah satu siswa kelas XI Farmasi, kondisi tempat dilaksanakanya vaksin ke 2 ini cukup sepi karena mengingat kemungkinan untuk jatah vaksin ke 2 ini hanya beberapa sekolah di kota solo saja yang diberikan. Pelaksanaan vaksin tahap 2 ini diikuti oleh sejumlah sekolah di kota solo yang diberikan jatah vaksin di Klinik Sekar Moewardi ini. Selanjutnya diharapkan dengan telah tercapainya program vaksin ini hingga dosis ke 2, semua siswa lebih kebal akan adanya virus Covid 19 dan semakin dapat berdapatasi dengan lingkungan yang trend kematian virus Covid 19 yang juga berangsung menurun.