Gebyar Milad ke 13 SMK Muhammadiyah 4 Surakarta : “Bakti Sosial Pembagian 110 Paket Sembako”

Ramadhan adalah bulan penuh kasih sayang dan bulan yang penuh keberkahan, dengan sikap saling membantu dan menolong sesama dalam berbagai bentuk akan mendapatkan pahala dari allah SWT. dalam momen di bulan ramadhan ini pula SMK Muhammadiyah 4 Surakarta telah genap berumur 13 tahun setia melayani dan mencerdaskan anak didik bangsa, dengan momen milad ke 13 SMK Muhammadiyah 4 Surakarta mengadakan kegiatan bakti sosial yang menyasar ke orang-orang yang membutuhkan di lingkungan terdekat. dalam kegiatan ini pihak sekolah bekerja sama dengan beberapa bank, toko, instansi dsb guna untuk mendapatkan support lebih berupa uang yang nantinya dapat disalurkan kepada yang membutuhkan melalui sekolah. kegiatan ini sangatlah di apresiasi oleh seluruh warga sekolah yang membantu berjalanya kegiatan di lapangan, lokasi penyerahan bantuan ini di fokuskan di beberapa titik yakni kampung Sangkrah Kota Surakarta, Di Sekolah dan Pndeyan Boyolali. diharapkan dengan adanya kegiatan ini semakin menambah rasa syukur kita terhadap yang dipunyai dan lebih-lebih yakni dapat menjadikan hajat dan doa dari sekolah untuk bisa meraih siswa banyak nantinya di tahun pelajaran berikutnya terwujud dengan adanya ikhtiar di dalam kegiatan ini.